Жизнь вне закона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь вне закона » Приемная » Беатрикс Кидо, жена гангстера, наркоманка


Беатрикс Кидо, жена гангстера, наркоманка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа/Прозвище, если есть
Беатрикс("странница"): Би, Бетта, Барбара, Бери, Бики, Рики.
Кличка:
Барби - так девушку называет муж, и частенько его слова повторпяют мужчины, повстречавшие на своей дороге эту строптивую брюнетку.
Марихуана - за свое пристрасттие к наркотикам.
2. Возраст (можно приблизительный)
21 год
3. Профессия/Чем Ваш герой зарабатывает на жизнь
Нигде не работает, живет на деньги мужа.
4. Отношение к клану (состоит ли он в нем, кем является, родственные связи в клане, если таковые есть)
Лично никакого отношения не имеет, в клане состоит её муж.
5. Биография (не менее 10 полноценных строк: не надо писать все - только то, что происходило с героем до данного момента в игре)
Родилась Беатрикс в богатой обеспеченной семье аристократов, имеющих происхождение самых благородных кровей и ведущих свой род из древнего знатного сословия, и прочая, и почая. Вообщем, нудная рутина о благородном происхождении. Впрочем, речь сейчас не о том. Так вот, на чем мы остановились. Барби родилась в семье аристократов, была единственным ребенком, девочку холили – лелеяли, все капризы и прихоти исполняли мгновенно, преподносили все на золотом блюдечке, и потому Би росла жутко избалованной и эгоистичной особой. Как только девочка подросла, вся забота родителей вышла им же боком –их «золотце» стало настоящей оторвой: в 10 лет впервые украла, в 13 приобрела первый сексуальный опыт, в 15 «подсела» на наркотики, в 16 попалась на краже, а при обыске у неудачливой воровки нашли травку, за что Марихуана едва не получила срок, но родители выхлопотали освобождение дочери, в 17ей взбрело в голову, что надо научиться стрелять и метать ножи ( и потому девушка стала ходить на курсы обращения с оружием), в 18 опять попала в тюрьму – её и друзей-наркоманов накрыли копы, и, кстати, опять же была вызволена несчастными родителями. В 18 лет закрутила роман с крупным преступным авторитетом. В 20 лет вышла за него замуж. Жизнь продолжала быть все такой же бурной, Беатрикс требовался адреналин, она заводила любовников, которых её муж потом вылавливал и инсценировал несчастные случаи, девушка перешла с легкой травки на кокаин, постоянно лезла в сумасбродные истории. Недавно девушка нашла себе новое увлечение – мафия. Беатрикс с большим интересом относится ко всему в её кругах происходящему и все выспрашивает у мужа, зная, что тот слишком сильно любит свою жену, чтобы отказать. Брюнетка потихоньку приглядывается к делам мафии и подумывает о своей карьере.
6. Характер персонажа (не менее 8 строчек - раскрываем полностью, учитывая, что идеальных людей не бывает)
Капризная, избалованная барышня. Всегда знает, чего хочет, ставит перед собой четкую цель и, как правило, добивается её. Причем любым путем. В борьбе за что – либо, будь это даже самая последняя мелочь, Барби использует все средства, будь то обман, удар в спину или подстава. Жуткая интриганка, вечно ищет приключения на свою зад… умчивую голову. Ловко манипулирует людьми, причем так, что те этого даже не замечают, свято веруя, что исполняют приказания миловидной кошечки по своей воле, а вовсе не потому, что она так захотела. У фурии большие связи, она все про всех знает, ничего не упускает из виду, но довольно рассеяна, от природа ленива, забывчива, несдержанна и это иногда её подводит, благодаря чему Несси часто попадает в самые нелепые ситуации.
Инесса девушка начитанная, у неё широкий кругозор, может поддержать разговор практически на любую тему, но лишь в том случае, если сама этого захочет. Иногда у кошки случаются неожиданные приступы доброты – и тогда она готова помогать каждому встречному – поперечному, несмотря на его положение в обществе и доходы. Но случается такое крайне редко, и кончается этот прилив доброты очень быстро. Друзей, как таковых, не существует, Агнесс вообще не верит в дружбу. С женщинами она дружить не может хотя бы потому что те являются потенциальными конкурентками и частенько очередная «подруга» собирала об Несс самые грязные сплетни ( а таких, уж поверьте, немало) и распускала их по всему свету, старательно приукрашивая и добавляя все новые подробности. С мужчинами дружба тоже не особо складывается – они более предпочитают быть любовниками кошечки, чем друзьями. 
7. Внешность персонажа (прописываем подробно - чтобы Вашего героя можно было узнать в толпе - не менее 6 строк)
Миниатюрное, хрупкое создание с пышными формами, ангельским светлым личиком  и большими светло – зелеными доверчивыми ясными глазами, в которых, присмотревшись, можно увидеть коварный огонь бешеных страстей, переполняющий эту мятежную  и ветреную душу. У Беатрикс смуглая оливковая кожа,  жгуче – черные непослушные волосы, еще ни разу не подверженные химической обработке, стрижка – каре. Грациозная, плавная и одновременно быстрая походка, мягко и бесшумно скользящая. Стройная осиная фигурка, манящие соблазнительные  формы и острый язычок, без устали кидающий колкие словечки.
8. Навыки, умения, способности (все, что умеет Ваш герой делать лучше всех)
Сказать по честности, лучше всего девушка умеет нюхать кокаин, строить глазки и тратить деньги мужа. Но помимо этих навыков, она также владеет ножоми (кухонным, мачете и т.д.). Стреляет кое-как, но все же стреляет. Может приготовить что-нибудь легкое. Умеет водить машину, но сама предпочитает за руль не садиться.
9. Ознакомлены с правилами? Указываем код
верно
10. Связь с вами (айсикью либо мейл-агент)
drebezguina@yandex.ru
11. Частота посещений (как часто вас можно будет ждать на ролевой)
Точно не скажу, но скорее всего- каждый день. Если "приживусь", так сказать.
12. Пробный пост 10 строк
Он стоял у окна, буквально впившись в подоконник мускулистыми руками, на которых от напряжения выступили вены. Беатрикс в белом легком халатике, накинутом на такое же цвета нижнее белье, с напущено – невинным видом стояла позади. Сколько раз повторялась эта картинка в их совместной жизни. Он резко повернулся, мгновение в упор со злостью в глазах смотрел на жену, потом резко подошел и положил свою тяжелую руку ей на плечо, до боли сжав. Барби повела плечом, сбросив его вдруг ослабевшую руку, и засмеялась в ответ. Он осторожно оттолкнул её, не в силах ударить. Девушка мягко приземлилась на кровать, продолжая смеяться. Мужчина злился, но не мог ничего сделать. В бессильной ярости он сел на край кровати, и закрыл лицо руками, чтобы не видеть её бесстыжие глаза, её обидную злую улыбку. Марихуана разом перестала хохотать, тихонько подвинулась сзади к нему и обняла со спины. Тот сделал слабую попытку убрать её руки, но Бет лишь еще сильнее вцепилась в него и всхлипнула. Мужчина повернулся к девушке, прижал к себе, погладил по голове. Он терпеть не мог, когда жена плачет. Бета успокоилась, разомкнула свои объятия и начала извиняющимся голосом:
Ты же знаешь, мне надо. Я без них загнусь. А как только получаю дозу, я творю всякие глупости. Ну, прости, это в последний раз. Я исправлюсь. Ты только не убивай его, ладно?
Он еще раз погладил Бари по голове. Она слабо улыбнулась. Оба понимали, что еще не раз повторится в их жизни эта сцена. И оба понимали, что муж не сдержит обещания и убьет таки очередного любовника своей жены. Барбара встала и пошла в ванную комнату - принимать душ. Он взял со стола телефон, набрал номер и стал слушать короткие безжалостные гудки. Гудки прекратились, в трубке ответил резкий хрипловатый мужской голос. Он назвал имя мужчины, которого необходимо было устранить, еще кое – какие данные и положил трубку. На этом их скандалы всегда оканчивались.

Отредактировано Беатрикс Кидо (2009-04-23 17:09:48)

0

2

хорошо, без проблем, ждем)

0

3

Кассандра Магнерри
Спасибо Вам, что подождали)
Анкета доделана. И еще, измените пожалуйста название на "Беатрикс Кидо, жена гангстера, наркоманка"

0

4

1. По поводу мужа - уточните, кем именно он работает.
2. Внешности побольше, иначе идеальная Мери-Сью получается.
Во всем остальном претензий нет.

0


Вы здесь » Жизнь вне закона » Приемная » Беатрикс Кидо, жена гангстера, наркоманка