Жизнь вне закона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь вне закона » Приемная » Анкета Мэри Мун


Анкета Мэри Мун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа/Прозвище, если есть
Мэри Мун. сокращённо Мэр
2. Возраст (можно приблизительный)
21
3. Профессия/Чем Ваш герой зарабатывает на жизнь
Массажистка
4. Отношение к клану (состоит ли он в нем, кем является, родственные связи в клане, если таковые есть)
Лично, нет, но в клане находится её сестра Сара Бакстон
5. Биография (не менее 10 полноценных строк: не надо писать все - только то, что происходило с героем до данного момента в игре)
Девочка родилась в богатой семье . Девочка была всегда в полном достатке, родители ей ни в чём никогда не отказывали, любые капризы исполнялись тут же. Вот и доигрались, в 16 лет девушка начала пить, затем курить, но хорошо, что дело не дошло до наркотиков, хотя травка уже была. Когда об этом узнали родители, они решили посадить её под домашний арест, но всё равно не вышло, девочке удалось сбежать и больше своих родителей она не видела, она жила, где попало, либо у друзей, либо в каких-то общагах. В 20 лет девушке удалось найти работу массажистки и там случайным образом встретила свою старшую сестру, она была красива, хитра и тем временем встречалась с сыном главаря банды, конечно Мэри захотелось опять красивой жизни и она начала жить в квартире сестры. Мэри продолжала работать, со временем у неё набралось состояние, но её всегда тянуло к приключениям, деньгам и удовольствию, ей захотелось адреналина и конечно же ей захотелось стать членом мафии. С этими целями она начала расспрашивать у сестры всё про её жениха, её истории девушку заворожили ещё больше, так, что теперь у неё появилась цель номер 1 - стать членом мафии с помощью жениха её сестры.
6. Характер персонажа (не менее 8 строчек - раскрываем полностью, учитывая, что идеальных людей не бывает)
Дерзкая девушка со строптивым характером. Не любит когда ей кто-то мешает совершить свою цель. Легко соглашается на любую сделку, т.к. она уверена, что всё равно будет права. Хитрая и коварная дама, любительница азартных игр (одна из её любимых - покер). Но если ей понравился какой-либо человек, она будет готова на всё, чтобы добиться его. Мэри очень корыстная, ничего не делает просто так. Но в её характере есть и положительные черты, девушка очень усердна и трудолюбива, доводит все дела до конца. Легко манипулирует людьми, втирается в доверие, плетёт интриги в свою пользу, конечно же. Мэр ищет себе на голову приключений, легко выпутывается из каверзных ситуаций.
Дружба для неё может существовать только с определенным типом женщин, которые смогут дружить с такой чертовкой. С мужчинами принципиально дружбы быть не может, если это конечно не её брат.
7. Внешность персонажа (прописываем подробно - чтобы Вашего героя можно было узнать в толпе - не менее 6 строк)
Девушка очень гибка и стройна. Длинные стройные ноги всегда на виду, это самая любимая часть её тела. Свою осиную талию девушка подчёркивает корсетами или широкими ремнями. Руки она часто закрывает перчатками из-за многочисленных шрамов от ожогов и порезов, предпочитает носить на руках широкие браслеты или большие кольца. Носит открытую одежду, чтобы подчеркнуть грудь. Постоянно носит с собой чёрный кожаный клатч  в котором находятся сигареты и мобильный телефон.  Красивые кудрявые волосы шатенки всегда уложены и причёсаны. Серые выразительные глаза девушка предпочитает очёркивать подводкой. Макияж у неё не слишком бросок, но и не слишком скромен, губы предпочитает красить в красный цвет. Из верхней одежды предпочитает короткие пиджаки или короткие пальто со стоячим воротником. На ногах носит либо высокие сапоги до колен, либо туфли на шпильках, всё зависит от настроения девушки. А и так же у неё на спине имеется татуировка в виде бабочки.
8. Навыки, умения, способности (все, что умеет Ваш герой делать лучше всех)
умеет владеть оружием ( пистолетом и ножом), так же умеет водить байк и жить красивой жизнью
9. Ознакомлены с правилами? Указываем код
так
10. Связь с вами (айсикью либо мейл-агент)
ася 412368660
11. Частота посещений (как часто вас можно будет ждать на ролевой)
по возможности каждый день или через день
12. Пробный пост 10 строк
Девушка не смотрела сейчас впрямую на сестру, при том положении в котором она сидела, это было невозможно, но боковым зрением и при легком повороте головы, она привычно фиксировал как говорит её жених и как смотрит на гостей. Ей было приятно, что сейчас мужчина не испытывает дискомфорта ни в чем, напротив атмосфера кабинета, чай и разговор, который даже господин  со своей несколько воинственной манерой расставлять все точки над "i" не мог увести из русла неспешности в жесткое выяснение, кто на чьей стороне, и чем это грозит. Её жених сейчас как умелый дирижер руководил ходом переговоров, заставляя, Сара это чувствовала, господин невольно вёл беседу в том ключе и на темы, о которых он не смог как следует распросить Мэри, но о которых должен был знать все.
Среди прочего заговорили о театре. Мэр не удержалась и все же взглянула на него. Возможно, тот расскажет подробности, но снова натолкнулся на цепкий, настойчивый взгляд , от неожиданности он не успел совладать со своими эмоциями, щеки Мэри слегка порозовели, пару мгновений она смотрела на мужчину прямо, словно тот притягивал её магнитом, потом отвернулась, сжав губы.

Отредактировано Mary (2009-05-10 17:50:24)

0

2

Mary написал(а):

у неё появилась цель номер 1 - стать членом мафии.

любопытно узнать, каким образом она собирается эту цель реализовать? поясните. К тому же, если родители - гангстеры, не думаю, что они не смогли бы найти собственную дочь в подконтрольном им частично городе.
По поводу внешности - идеальная модель. Добавьте хоть один недостаток.

0

3

исправила.

Отредактировано Mary (2009-05-10 17:50:38)

0


Вы здесь » Жизнь вне закона » Приемная » Анкета Мэри Мун