1. Имя персонажа/Прозвище, если есть
Джек "Мясник" Карисонтенте
2. Возраст (можно приблизительный)
39 лет. Скоро исполнится 40.
3. Профессия/Чем Ваш герой зарабатывает на жизнь
Джек - человек чести. В народе таких как он называют "гангстер".
4. Отношение к клану (состоит ли он в нем, кем является, родственные связи в клане, если таковые есть)
Джек - рядовой человек клана... Он понимает, что Доном ему быть не суждено, но он хочет стать кем-то, возвыситься над остальными, почувствовать сладкий вкус власти...
5. Биография
Родился Джек в маленькой семье на острове Сицилия. С семьей ему не очень повезло. Его мать - кухарка, отец - пьяница. Отец и мать не любили друг друга. Даже очень. В такой гнетушей обстановке, в доме, где царила взаимная ненависть, формировался характер мальчика. Неудивительно, что он вырос таким подонком. Когда мальчику исполнилось 12 лет, его отца убили. Джек в это время был рядом. После того, как мафиози убил родителя, он хотел изнасиловать Джека. Мальчишка схватил иголку и во время поединка выколол ублюдку глаза. Потом взял мясничий топор и... Вообщем, понятно, что произошло с мафиози. Так Джек получил прозвище "Мясник". В 15 лет парень работает на побегушках у Дона. Его избивают, но он принимает это как необходимое зло. Вскоре от болезни умерает его мать. Джек остается один. Семья приютила его, но ему все никак не удавалось выбиться в люди, даже когда ему исполнилось 20 лет. Но в 35 лет перед Джекам промелькнул свет надежды, надо было действовать! Рядовой клана выполняет несколько заданий для Дона и о нем начинают говорить. Возможно, настал для Джека шанс выбиться в люди? Посмотрим...
6. Характер персонажа
Кто такой Джек? Люди говорят, что он может быть крайне жесток, но может проявить милосердие. Пусть он и может убить ребенка и т.д., на предательство он не способен. Он безкорыстен, но в тоже время коварен и хитер. Он может прикрыться другим человеком, подставить его под удар, чтобы спастись сам... Но если его друг, близкий друг, в опасности, он пожертвует своей жизнью, чтобы спасти его. Люди не очень любят его... Ведь он чаще проявляет жестокость, чем милосердие. Тем более, если ему отдали приказ. Нарушить приказ он не способен. Приведем простой пример: друга нашего героя (или злодея?) ранили. Возможно, Джек попытается спасти его (если раны не серьезные). Но, если этот друг ранен смертельно, Джек без сомнений прострелит ему голову. Смерть для него - лишь способ и лекарство. Вообщем, личность неоднозначная, но крайне интересная...
7. Внешность персонажа
Волосы у него русого цвета. Хотя нет, темно-коричневые! Стоп, остановимся на русом. У него не самое запомянающееся лицо. Овальная форма (даже несколько круглая) лица, русые волосы... Из запомянающегося только усы (тоже русого цвета). Если он захочет - сможет выделиться из толпы, если захочет - станет частью серой массы.
8. Навыки, умения, способности
Во-первых, вождение машины. Во-вторых, он неплохо танцует. В-третих, он хорошо орудует топорами. Ну и напоследок: он метко стреляет. Вот и все. Хотя нет, не все. Он угрожает неплохо.
9. Ознакомлены с правилами? Указываем код
С правилами ознакомлен, пароль для анкеты: Cosa Nostra (не совсем понял, что за пароль, хотя несколько раз читал правила)
10. Связь с вами (айсикью либо мейл-агент)
Пишите на barakan96@gmail.com
11. Частота посещений
Т.к. учусь в универе, на время сессий могу пропадать, но до весны обязуюсь бывать каждый день, или хотя бы раз в пять дней.
12. Пробный пост 10 строк
Четыре человека шли по улице. Один из них улыбнулся и сказал другому:
- Джек, ты действительно хочешь стать каппориджиме? Ты уверен, что сможешь?
- Если это дело удастся, то да, я уверен, что стану каппориджиме, - отвечал другой.
Ответа не последовало, а четверка продолжала идти по улице. Они сели в машину. Дряхлая на вид, она могла выжать 150 километров в час. Но, естественно, они так не лихачили. Этим людям не нужно было привлекать к себе внимание. В машине завязался очередной разговор.
- Майкл, подай-ка мне сигареты, - говорил самый веселый из компании.
- Сам возьми! Я тебе не раб! - отвечал мужчина лет 49-52, самый старший из всей группы.
- Заткнитесь все! - рявкнул водитель. - Вы мешаете мне вести!
Все тут же притихли. Джек разглядывал подаренную друзьями зажигалку.
Через какое-то время машина приехала на место. Это был какой-то порт или что-то подобное. Доки - правильное объяснение места, где они находились.
Старик обернулся к компании гангстеров: "Так. Джимми и Вито прикрывают мне спину. Джек - обчистишь сейф. Как по плану". Все кивнули.
  Команда вошла в здание (на склад). Вито достал удавку и удушил охранника. Джек крался, осторожно оглядываясь по сторонам. Вдруг Джимми стукнул его по плечу.
- Думаешь, Майкл, - Джимми кивнул в сторону старика, который шел впереди. - Делает это ради Дона?
- А разве может быть иначе? - доверчиво спросил Джек.
- Да. Мне не нравится Майкл. Он хочет прибрать деньги из офиса к своим рукам.
- Тихо! Охрана! - Майкл прервал разговор, и вся группа замерла в ожидании.
  Охранники прошли, не заметив "дружных ребят". Парни выдвинулись дальше. Через пять минут они были у офиса.
- Джек! Войди в офис, взломай сейф, бери деньги и уходи! - говорил Майкл.
- Моментально! - отреагировал Джек.
  Джек зашел в офис. Через пять минут он вышел оттуда с мешком денег.
- Драпаем! - крикнул Вито, стоявший на страже. - Шухер! Копы!
  Вито выхватил пистолет, раздалась очередь выстрелов. В результате был убит один полицейский, но и Вито тоже погиб. Трое оставшихся рванули к выходу.
- Джимми! Джек! Берите деньги и бегите, я вас прикрою! - Майкл выхватил пистолет и встал в проход, чтобы защитить друзей. А Джимми и Джек рванули по коридорам.
- Что будет с Майклом?! - на бегу спросил Джек.
- Его арестуют. Если у него хватит мозгов сдаться! - кратко и лаконично ответил Джимми.
  Поворот. Длинный коридор. Джек остановился у окна и его сердце сковал ужас. Выход перекрыли копы. Двум гангстерам ничего не оставалось, кроме как подниматься наверх. Джек и Джимми также бежали. Окно и свет! Вот он, шанс на спасение! Джимми выхватил пистолет и сделал несколько выстрелов в окно.
- Джек! Прыгай! - крикнул он.
  Джек послушался. Внизу была вода. Удар был не самым мягким. Следующим прыгнул Джимми. Вот они пытаются выплыть. Но снова неудача! Патрульный катер открыл огонь. Джек ловко уходил от пуль (при этом он еще и тащил мешок с деньгами), а вот Джимми пошел ко дну...
  Рефлексы Джека были напряжены. Он кинул мешок на берег и нырнул за Джимми. Прошло пять минут, и на берегу показалось два силуэта. Это Джек тащил своего друга. На земле оставалась тонкая полоска крови. Спаситель посмотрел на раненого и понял одно: ему уже ничем не помочь. Джек вытащил пистолет, поднес его к виску Джимми и отвернулся. Выстрел. Кусочки мозга и кровь забрызгали одежду Джека. Он поднял мешок с деньгами, из-за которых пережил одну из самых кошмарных ночей в своей жизни. В эту ночь он потерял троих друзей.
  Джек побежал, стараясь не оглядываться назад.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джек Карисонтенте (2009-05-30 09:13:21)